Se não lhe apetecem as vitrines do bairro da Luz Vermelha, dirija-se ao pecado mais próximo: o charmoso Blauw aan de Wal, bem no meio da confusão. A boa carta de vinhos, com serviço idem, acompanha os ingredientes locais numa cozinha inventiva, mas "confortável".
O restaurante fica no pátio do antigo Convento de Maria Madalena, numa construção de 1625. Na dúvida, peque.
BLAUW AAN DE WAL
www.blauwaandewal.com
Oudezijds Achterburgwal, 99
+31.20.330.2257
Tartare picante de cordeiro e amêndoas e torradinha com um cremoso pesto de hortelã. |
O prato clássico de Amsterdam, a enguia defumada, vem aqui com sopa de beterraba e raiz forte. |
Bacalhau com grapefruit, pasta de alho assado, aspargos e azeitonas. |
Ravioli de lagosta com estragão e lardo de Colonnata. |
Black Angus com molho à bordalesa e legumes glaçados. |
0 comentários:
Postar um comentário