Luz verde para a gula - Blauw Aan De Wal


Se não lhe apetecem as vitrines do bairro da Luz Vermelha, dirija-se ao pecado mais próximo: o charmoso Blauw aan de Wal, bem no meio da confusão. A boa carta de vinhos, com serviço idem, acompanha os ingredientes locais numa cozinha inventiva, mas "confortável".

O restaurante fica no pátio do antigo Convento de Maria Madalena, numa construção de 1625. Na dúvida, peque.

BLAUW AAN DE WAL
www.blauwaandewal.com
Oudezijds Achterburgwal, 99
+31.20.330.2257


Tartare picante de cordeiro e amêndoas
e torradinha com um cremoso pesto de hortelã. 
 
O prato clássico de Amsterdam, a enguia defumada, vem aqui com sopa de beterraba e raiz forte.

Bacalhau com grapefruit, pasta de alho assado, aspargos e azeitonas.
Ravioli de lagosta com estragão e lardo de Colonnata.

Black Angus com molho à bordalesa e legumes glaçados. 



















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Cristiana Beltrão

Esse blog surgiu da necessidade de organizar dicas de restaurantes, paradinhas, bares, mercados e bebidas ao redor do mundo para os amigos. De quebra, acabei contribuindo para jornais e revistas Brasil afora. Espero que gostem.