O bandejão da fábrica - Lasalle, Zürich

Eu acho que vi uma fábrica (Schiffbau)...

Por fora, o gigantesco galpão de uma fábrica de barcos do séc.19. Por dentro, um restaurante sempre abarrotado. O segredo? Ambiente incrível e “novos clássicos”, como tartares, saladas caesar, filés com batatas e outros pratos que, ainda que não pretendam grandes vôos, não deixam de fazer sucesso. Nas "alturas" mesmo, só o imenso candelabro de Murano que ilumina as gravatas do almoço e as saias do jantar.

... mas era um restaurante.
Ao lado do salão do restaurante, três teatros (Schiffbauhalle, the Box and the Matchbox) com atmosfera incrível.
O tradicional tartare...
... e (por que não?) um estrogonofe com spätzli.


LASALLE
www.lasalle-restaurant.ch
Schiffbaustrasse 4, 8005 Zürich, Suíça
+41 44 258 70 71

às segundas e terças, das 11:00hs à meia-noite
às quartas e quintas, das 11:00hs à 1:00h
às sextas, das 11:00hs às 02:00hs
aos sábados, das 17:00hs às 02:00hs
aos domingos, das 17:00hs à meia-noite

O bar da casa no encerramento - precisamente às 14:30 - do almoço.
Horário suíço não sabe brincar.





2 comentários:

  1. As fotos estão lindas, o tartare está deslumbrante, mas... eu acho que o meu estrogonofe é melhor. rs
    Vou anotar essa séria de posts da Suíça para quando for. bjs

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  2. Hahahah! Juro que era melhor do que a fotógrafa fez parecer, Henrique! A comida não foi concebida pra ser marcante, mas é super saborosa e sem dúvida o todo vale! Aguarde que vem mais! Bj

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Cristiana Beltrão

Esse blog surgiu da necessidade de organizar dicas de restaurantes, paradinhas, bares, mercados e bebidas ao redor do mundo para os amigos. De quebra, acabei contribuindo para jornais e revistas Brasil afora. Espero que gostem.